Ты и я. Дуэт

Саша Б7
В моём сердце лишь ты,
В твоём сердце лишь я,
Когда ты не со мной,я скучаю


И хочу позвонить,
Обо всём расспросить
И ты этого хочешь,я знаю

Сотни раз повторю,
Что безумно люблю,
Ты от слов моментально растаешь

Верю любишь и ты
Станут явью мечты,
Без тебя жизни нет,ты же знаешь

Припев:

А за окном всё снег идёт
И на асфальте тает,
Когда же эта ночь пройдёт?
Тебя мне не хватает.

Хочу тонуть в глубИнах глаз,
Касаться нежной кожи
Ты всё поймёшь без лишних фраз,
Что мне всего дороже.

2-й куплет:

От разлуки устав,
Твои встречу уста,
В самом страстном сольюсь поцелуе.

И пока мы вдвоём
Моё сердце поёт
От того, что так сильно люблю я.

Мою руку держи
И без слов расскажи
Как нужна я тебе, мой любимый

Пусть на сердце рука,
Только не отпускай
Навсегда я с тобою, мой милый.

Припев:

А за окном всё снег идёт
И на асфальте тает,
Когда же эта ночь пройдёт?
Тебя мне не хватает.

Хочу тонуть в глубИнах глаз,
Касаться нежной кожи
Ты всё поймёшь без лишних фраз,
Что мне всего дороже.

Написано в соавторстве с Анной Гавриленко(2016 год).