Из дома 2, шасть в президенты! Собчак посвящается

Юрий Касаткин
Из дома 2, шасть в президенты!
Со смеху лопнуть даже можно,
разве такое быть возможно,
какие есть здесь аргументы?

Про Крым похоже отмочила,
историю знать не учила.
Сказала "Мне всё по плечу!",
ах, я лечу, лечу, лечу!

Сюжет знакомый нам из сказки,
меж уток прутик,(как салазки).
За прутик зубками вцепись
и в небо быстро вознесись.

Но, не разжать в полёте зубки,
не крикнуть -"Я на высоте!",
-"Эй, там внизу машите мне!
В ответ, я лишь надую губки".
                26.10.2017г