На стену плащ!..

Игорь Оринов
Почти закончился ноябрь
Пора унылая настала…
Осталось мне четыре дня
Чтоб на зиму сменить лекало…
 
Декабрь нас к Рождеству ведет…
На стену – плащ!.. К чудесным Святкам,
Судьбу гадая, позовет,
Играя с ней в девичьи Прятки…
 
26.10.2017г.