Рецензияя на 5е из 12000-31 дмитрий юсуфзянов

Светлана Набиуллина 2
РЕЦЕНЗИЯя на «5е из 12000-31» (Дмитрий Юсуфзянов)

очень мудро про вечные комплексы
человек внутренне сжат
напряжено постоянно чегото ждет
-то человека
.то ремонта
то подарков
то сантехника
или ваще- незнамо чего
...и,правда, всё время виноват,
то за сатиров.
то за Иуду
а то за пачку сигарет,
что неудачно случайно спер
у соседа в клозете...

Светлана Набиуллина 2