Стенающим пиитам

Константин Орлов Крымский
Так было счастье в этом мире?
Скажите мне здесь на Стихире.
Вся наша жизнь борьба с дерьмом,
Все время бури, шторм и гром.

Допустим, "Рай" материален,
Но вход в него закрыт- сакрален.
Лишь только избранные там
Живут воздвигнув страха храм.

А нам лишь уповать на Бога
И не судить всех этих строго.
Ведь ежели нам дать бабло,
То мы впадем все в западло.

Ведь страшен раб разбогатевший,
От жирной пищи озверевший.
Сему примеров миллион,
Я не хочу в такой загон!
P/S
Уж лучше голодать на воле,
Чем жрать с руки "свиньи" в неволе!
А стоны надо забывать,
Искать любовь, себе не врать.