***

Денис Дирулин
ты весь в заботах временных оков
за подачку в конверте ты на все готов
сидишь 12 по 60 среди кучи бумаг
планктон что до акулы не дорос никак

часть механизма на износ пыхтишь
как только пот пришиб на водопой бежишь
а в пот бросают мысли что тебя заменят
100 человек сидят и ждут что их оценят

вам так просторно в помещении 300 квадратов
живете как семья безусых тараканов
ваш муравейник горько-жопых муравьев растет день ото дня
но все же день наступит когда сгоришь ты, но не от огня