Вот так и начинается любовь...

Валерий Ваганов 4
Вот так и начинается любовь,
Романтиков в великом виртуале,
Читаешь сообщенья вновь и вновь,
Написанные чувственно в риале.
Беседуешь стихами визави
И гамму чувств описываешь прозой.
Мы говорим об искреной любви
И засыпая улетаем в грёзы.
Не давят временные пояса,
У вас там день и полночь у меня,
Пусть это сказка, грёзы, чудеса.
Герои в этой сказке — Ты и я.