О, Боже мой, храни Россию

Надежда Мунцева
О, Боже мой, храни Россию, куда же катится она,

Когда хозяйка бардака вдруг в президенты подала?

Намерена стать во главе….иль может это снится мне?

А может это просто шутка? Очередная прессы утка?
 
Игра опять из-за кулис, чтоб вновь туману напустить?

И россиянам от делишек глаза замылить - закрутить?

Да, странные Твои пути! Коль клоуны идут в верхи!

Так может и Кончита Вурст пойдет в ООН? Чтобы баланс был соблюдён!