Мы вновь бросаемся в атаку

Николай Будаев
Мы вновь бросаемся в атаку,
Уж по ночам который год.
Приняв священную присягу-
Спасти страну и весь народ!

У нас и не было задачи,
Важнее той, чтоб отстоять.
Достойно дать фашистам сдачи,
Чтоб он забыл, в кого стрелять...

В итоге дрогнул немец ярый-
И под Москвою и в Крыму.
Как пень в глухом лесу трухлявый,
Он весь сгорел в чужом краю.

И только пепел на земле
Остался с той большой войны.
Да раны- всюду и везде,
Забыть никак не в силах мы...

            21.04.2010г.