Верою крепись и... Бог услышит

Борис Долгов 2
                по С. Фёдоровой, ведущая ТВ

Жизнь – средства
пути к Богу,
что сверять нужно
с волей свыше,
и коль тернистая дорога –
верою крепись и …
Бог услышит.