ТРИ ДОМА

Андрей Григорьев 7
Потрачено почти-что сотня миллионов,
Построено три дома для жильцов,
Из ветхого жилья, на всё готовых,
Измученных в скитаниях, «бойцов».

Довольные, заехали в квартиры,
Но с первых дней заметили подвох,
Грибок полез от влажности в сортиры,
На стенах стал проклёвываться мох.

Кривых полов и стен живой орнамент,
Вселял непредсказуемость свою,
Как для сарая - тоненький фундамент,
Жильцов ввергают в страшную беду.

На стенах маячки наводят ужас,
На трещинах по стенам в трёх домах,
За что жильцам досталась эта участь,
Ни кто не может выразить в словах.

Строителей таких и тех, кто принял,
Отправить в эти страшные дома,
Чтоб каждый с маячками ужас видел,
И думал – как спасать сейчас себя.

                26.10.2017г. Андрей Григорьев