Как на улице морозно...

Яна Соснович
Как на улице морозно,
Как у печки сладостно.
Сочиню, пока не поздно,
Что-то грустно-радостно…
Сочиню я про тебя,
Сочиню и про себя,
И про осень, и про дождь,
И про то, что не придёшь…
Не придёшь, не влюбишься,
Осенью закружишься
С листопадом и грибами.
Скажешь сладкими губами,
Чтоб напрасно не ждала
И любовь не берегла…
Как на улице морозно,
Как у печки сладостно…
От любви моей тревожной
Мне тепло и радостно…