По мотивам стих-я Петра Пенчева

Лилия Охотницкая
Я знаю, что вечер придёт очень скоро,
Ведь, рано темнеет зимой.
Опустится тьма на заснеженный город,
На город любимый, родной.
Ты ждёшь, дорогая, меня у камина,
Уютно тебе и тепло.
А как хороша за окошком картина -
Вокруг всё от снега бело!
Приятна тебе эта зимняя сказка,
И ты восхищаешься ей!
Меня ожидаешь ты - это прекрасно!
И вот, я уже у дверей.
Целую тебя очень нежно и страстно,
Послушным хочу быть с тобой.
Улыбка твоя, несомненно, прекрасна,
Она согревает зимой.
К тебе меня тянет, как будто магнитом,
От счастья ты светишься вся!
Люблю я тебя всей душою открытой,
И родинка эта твоя
тебя украшает. Мне всё в тебе мило.
И, пусть за окошком метель,
Любовью своей ты меня окрылила.
Ты- лучшая в мире, поверь!


Экспромт написан по мотивам стихотворения болгарского поэта Петра Пенчева
"От щастие лицето ти да свети"