Воскрешение вождя пролетариата

Сергей Стихийный
Здравствуй, матушка Россия!
Горьких слёз, моя Страна!
Я воскрес не как миссия,
Не как бог, иль Сатана...

Бой курантов на рассвете
Разбудил меня от сна!
Побывал на том я свете
Где цветёт всегда весна!

Где поют в садах свирели,
Где достаток и покой!
где нет нищих, и потери
Всё, что нужно - под рукой!

А теперь, глаза открывши,
Я хочу вновь умереть.
Бедный труп, давно остывший
Не пугает снова смерть.

Смерть - прекрасное явление!
Нету лишней суеты.
Вот. такое моё мнение.
Как помрёшь - поймёшь и ты.

Мне, смотреть на боль народа
На российскую беду
Не хватает кислорода,
Лучше снова я умру!