beat like art

Шкатулка Для Божьей Леди
эта музыка была в ушах по дороге в школу
в рюкзаке
с ней посещал любимые места, с грузами
и на легке.

эта музыка вызывает разные чувства.
это не просто биты,

а биты

как искусство.

05.10.17