Об августе с грустью. ЯС

Борис Бериев
           Августом лето
           Яркостью света
           Время осеннее
 
           Предвосхищает:
           Свет убывает.
           Не для спасения,

           А ко гниению
           Прежней основы,
           Начав изменения
           В ней для обновы.

                26.10.17г.
                Борис Бериев

ЯС - японский сонет