Над бездной

Вадим Забабашкин
Она парит над миром,
шагая по перилам.
Как будто бы вальсируя,
над бездной балансируя.

Она не настоящая,
она обман оптический.
И солнце восходящее
с ней заодно фактически.

Ещё одно мгновение,
ещё шажок над бездной, –
лишь ветра дуновение
и нет её небесной.