Не высказать того, что на душе

Елена Малахова 2
Не высказать того, что на душе,
не выдумать того, что ждет её.
Душа моя опять на вираже,
и ей тепло, как звездам от неё.

Тепло - есть состояние души,
оно приходит, как с зарей рассвет.
Осенью все звезды хороши,
и даже, когда их вовсе нет.

А где-то далеко, за горизонтом,
плывут, как в океане, облака.
Чистым и знакомым мне дисконтом
поет другая, привычна и легка.