Королева стихов

Кирилл Гайдар
"Королева стихов"

Тебе признавался я в чём-то,
Тебе целовал руки смело...
Я свёл из немого экспромта
Тебя, твою душу и тело!

Я видел твои все капризы,
Я слушал ночами твой сон...
И то ли считал встречу призом,
Глотал по утрам "Цитрамон"...

Я чувствовал боль твою кожей,
Хотелось тебя, нежных слов...
Искал я тебя всюду тоже,
Моя королева стихов!

(c) Кирилл Гайдар, 26.10. 2017 г.