Евгений Родионов

Катерина Высота
Герои России - кресты на могилах,
Пред кем на колени нам встать?
Вас чтить, так как дОлжно, Россия не в силах
Ушедшего не наверстать.

Герои России, так пишут - посмертно,
А помнят ли кто - что свершил.
Не станет героем, кто умер бесчестно,
Кто трусом, предателем жил.

Из строя ушел он, но жив на иконе,
Солдат Родионов - святой.
Всю жизнь льются слезы в отеческом доме,
За крест заплатил головой...