Я никогда не исчезну

Елена Микеленене-Корнилова
Я никогда не исчезну
Во времени и пространстве.
Я буду ночами грезить
О вечном, о постоянстве.

Свою возношу молитву
Не в небо, а к близким людям:-
Сердца держите открыто.
Не важно, что в жизни будет:

Погаснут ли яркие звёзды,
Уйдут в никуда мгновенья,
А может, (и это серьёзно!)
Не будет от бед спасенья.

Горите, сияйте сами,
С другими делитесь светом.
Я тоже рядышком с вами
В бушующем мире этом.

Я никогда не исчезну
Во времени и пространстве.
И, даже падая в бездну,
Останусь к боли бесстрастной.

Пока я нужна кому-то,
Душа - незабвенная вечность.
Становится память приютом.
Я живу! Я-бесконечность.