597 Скажи - нет

Николай Куцырка
Ты не бойся снять фату
фата - привычки глупой накипь
дорогу выберешь не ту
и будешь каяться и плакать

брак по расчёту - это бред
любовь даруют только боги
прими, пожалуйста, совет
сойди с пути на полдороги

свадьба - это только день
медовый месяц скоротечный
ты от любви получишь тень
поступая так беспечно

продать себя ты сможешь раз
не делай глупую ошибку
опомнись - не потом, сейчас
любовь - не "золотая рыбка"

и пусть расстроится родня
и пусть жених покроет матом
потом припомнишь ты меня
что я с другим тебя сосватал!!!