Для одной тебя

Андоле
Я буду верить, буду ждать
И терпения не терять!
Достойным буду я тебя.
Не тороплю я, дорогая,
А с каждым днём
Я лучше нежели вчера!
Хочу я счастья для тебя
Опорой быть надёжной,
Скалой и крепкой стеной
Я защищать тебя хочу!
В обиду не дам никому!
И преданность храню
Лишь для одной тебя.