Интегральная Лирика, Жорж Санд

Дарроддин
                "этот мечтатель казался более чистым и ясным,
                чем все его современники, одержимые ... идеями"
                (Жорж Санд – о Сент-Пьере)

То, что называется "Мечтательностью",
есть просто – форма существования
каждого ВНУТРЕННЕ-ЧИСТОГО Человека,

вынужденного выходить за
Рамки Реальности, чтобы
Сохранить в Себе эту Чистоту!