Фотоподписеточная Комментарианка Цикл Гиннессиада

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

               ФОТОПОДПИСЕТОЧНАЯ КОММЕНТАРИАНКА   

           (Из Лироэпикоциклария "Гиннессиада")


Множьте
   Годы
      И
         Дальше,
            Бабуля,
               Показав
                Гиннессистам
                Двухсотлетнюю
                Дулю...       *

--------------------

      *      Эта миниатюретка стала комментарием в социальной сети "Фейсбук", сделанным Юрием Чувашовым под фотографией столетней бабушки его фейсбукианского Друга Фахри Акипа, которой тот поделился со своими Друзьями. Под нею была подпись: "Моей бабушке - 100 лет".

             Произведение предназначено для синхронной публикации в Хрониках Фахри Акипа и Юрия Чувашова в "Фейсбуке" и на авторской странице Юрия Чувашова Портала национальной поэзии "Стихи.ру".

             (Примечание Исследователя, Аналитика, Эксперта, Комментатора, Редактора, Рецензента, Популяризатора Произведений Юрия Чувашова и его Эксклюзивного Биографа - Академика Галины Яковлевой).