***

Марина Олейникова 2
Как много фантиков красивых снаружи... а что внутри?
Ну а в душе...
конечно лживы
И бесит их чужой успех
Твердят они о чем то важном
Им важен статус твой - не ты
И вот он весь такой отважный
Я улыбаюсь - все одни понты
Я удивляюсь, что за люди , считают сколько там и здесь
Но жизнь она ведь всех рассудит, закон же бумеранга есть!
Конечно каждый получает, то что другому отдаёт, 
людишки эти же не знают,
у них душа на пересчет!
У них квартиры, деньги, шмотки.,
расклад такой ни дать ни взять
и барышни, они как тетки
в свои сопливых 25!
А мужики, нет не мужчины.. Они
их так назвать нельзя...
Они девчонок тех невинных и норовят в кровать загнать...
Сегодня света, завтра Маша
не помнят даже их имён..
Им кто другой поярче крашен..
Друзья Твердят ну ты умен!
И Вот он словно тот Геракл прицельно смотрит на тебя...
 
Мол детка дай, а я потрачу рублей так 200,ты моя!
Смешны они в своём обличьи, не понимают не хотят, живут они как бы по дичьи, а метят в самый верхний ряд!