Наш мир готовится к войне

Владимир Юрин 2
Наш мир готовится к войне
Пророк не раз уже пророчит
В ответ ему смеёмся мы но мир уже в огне
Но слушать нас никто не хочет

Вот наступают силы зла
Они весь мир ведь уничтожат
Придёт грядущая война
Но выжить избранный лишь сможет

Век ядерный уже настал
Оружие уже всё наготове
Ракета вспыхнет яркой вспышкой в небесах
И мир погрузится  во тьму окажется и горе и неволе

Опять разруха голод смерть и унижения
В руинах будут наши города
Что строили и сохранить могли бы
Мы уничтожим раз и навсегда

И дети наши будут проклинать нас
За то что были рождены не в мирный час
И муках будут корчится от боли
Смотря как плавятся горят их детские тела

В огне всё будет и земля и небо
И будут плавится бетон гранит земля
И уничтожим всё мы человечество
Кто выживет тот всё начнёт с нуля

Придётся восстанавливать им снова
Всё то что строилось на долгие века
И всё что мы сберечь и сохранить могли бы мы
Всё уничтожила и разгромила нам война
                вован