Новая конференция

Дорошина Словохотова
    Ганди-парламентаризм: Москва,
    Тысяча девятьсот девяносто два.


В Парламентском Доме России
"Вещала" я,словно мессия!
В е щ а л а - на радио Рима
О схеме возврата Крыма...

И так всё потом состоялось,
Как всё т о г д а "записалось":
Всего лишь несколько строчек
Против "горячих точек!