Саше

Сашка Воронов
Меня больше нет в этом городе грешном,
В толпе проходящей меня не найдёшь,
Меня нет на сайтах, когда, то  известных,
Пароль к моим чувствам не подберешь,
Душа опустела,
На улице осень,
Последний трамвай,
До утра свет в окне,
Любовная классика-
Это дань моде,
Когда наступает терпению предел,
Тебя пожалел,
Себя погубил,
Я просто ушёл
И на память оставил
Открытую дверь,
Сладкий запах саше
И эти стихи на листочке бумаги...