Мне нравится писать и философствовать...

Игорь Пятковский Ярославль
Мне нравится писать и философствовать,
И я уверен, что вы уже прочитав заметили,
Мою боль в рифме как только встретили,
Попытались мне как-то поспособствовать.

Мне приятно за вашу хорошую критику,
Но не будем забывать обратное
Но и мне хочется слышать от вас мнение беспощадное
Которое выстроит перед мной свою политику.

Каждая моя строчка - чистосердечное признание,
Я не стремлюсь, чтобы меня за это хвалили
Не стараюсь, чтобы просто даже полюбили,
Это просто моих прошлых лет переживание.

Что поделать, что я такой на самом деле,
Зато с лестью к вам не навязываюсь в друзья,
Я и сам это понимаю, что так нельзя,
Хоть разумное мышление вот вот уже на пределе.


*************************
Исповедь. В каждом человеке есть грех, каждый грех от слов и чувств получается от нас самих. Мои слова - это плач, каждая строчка исповедь.