Звезда судьбы!..

Игорь Оринов
Ура-а-а!!! Она пришла ко мне на встречу!..
Моя судьба!.. И сокровенные мечты!..
Я Новый год под Елкой точно встречу!..
Чтобы Звездой на Пике Засияла Ты!..
 
26.10.2017г.