Пора

Маранели Андро
День зальётся странным светом,
Замелькают рядом тени;
Всё покроется вновь снегом,
И природа облик сменит.

И под сенью белой ноши
Вдруг деревья станут краше,
И ничто не потревожит
Неземное чувство наше.