Уровень души

Нория
Брат Мори диктовал, записывала я.
Названье книги - "Огненные мысли".
- О, Шамбала, духовная семья,
Как уровень моей души исчислишь?
Сило сказал, что девяносто пять,
Но я его словам не слишком верю.
Хотелось б точно уровень узнать,
Узнать, в какие постучаться двери:
Идти в Дарджилинг или на Кайлас?
Кайлас пугает внутренним огнём.
Не хватит уровня души - могу пропасть.
Каков мой дух? Скажите мне о нём!
Мне отвечал восточный телепат:
- Силён твой дух, но может быть сильней.
Да, уровень твой девяносто пять.
Не бойся, Нория, ты не сгоришь в огне.
Путь возрожденья ты почти прошла.
Дойдёшь до ста. Старайся, ты дойдёшь!
Самоотверженная, добрая душа,
Неровен путь твой, но финал хорош!