TatK-e. Между добрым и злым мы продолжим их путь!

Игвас Савельев
Рецензия на «Последний монолог. Памяти папы» (Татьяна Красюк)
и фото: http://www.stihi.ru/2017/10/20/1305

От отцов - сыновьям,
от дедов - внукам!
В нас их чувства живут
и наследство науки.

Сохраняя им верность,
мы продолжим их жизнь
от дороги, что сзади,
ты вперёд присмотрись.

Там в пурге иль тумане
колесница их мчится.
Это путь запасной,
когда сбился с границы

между добрым и злым,
между надо-хочу,
между тем, что ты можешь
и не можешь... Молчу.

ОТ ОТЦОВ - СЫНОВЬЯМ!
ОТ ДЕДОВ - ВНУКАМ!

Игвас Савельев-Сталинградов 25.10.2017 00:15