Измена

Валерий Васильцов 2
                Так бывает  печально, печально…
                Но…  тебя  -  я краду,  у  другой
                После,  в сердце стучится отчаяние
                А надежду зову я  бедой

                Так бывает, что ты, дорогая
                В нелюбимой являешься мне
                И целуя её,  обнимая
                Забываю,  что  кража  «в цене»

                Так  бывает,  и  я ошибаюсь
                Но  в грехе,  возвращаюсь к тебе
                И к ладони твоей прикасаясь
                Понимаю - был  глуп в череде

                Тех привычных и призрачных будней
                Что  отняли любовь у меня
                Обманули и чувство и судьбы
                Пустотою пьянящей маня

                Ей   поверя,  как глупый,  ребёнок
                Прошагал я,  растратив себя...
                И обман мой,  так «призрачно тонок»
                Но  не «тонок»  он лишь для тебя
   
                Так бывает  печально,  печально
                Но тебя я краду у  другой
                И  другая беда,  так же,  «тайно»
                В оправдании ищет «покой»…
               


12 июля  2017г