Осенние аплодисменты

Татьяна Зинаева 2
Обычная осень?!
 Ну,кто же поспорит !
У Пушкина,разве тоской она гложет?!
Есенин её воспевает певуче...
И Тютчев с Майковым в красотах созвучны.
И кисть Левитана дарует багряные дали.....
У Бунина с Блоком пора листопада.
А мы,как всегда, по погоде встречаем:
С зонтами,с плащами, по парку гуляем,
И томик с стихами под дождик читаем.
Красивая осень?!
Ну, кто б сомневался!
Нет равных ей в золоте и бриллиантах.
В любую погоду она воплощенье восторга.
Шлём искренне с Музой - аплодисменты.