Уходят лучшие памяти Барыша Акарсу

Ольга Скубеева
Уходят лучшие,уходят навсегда
Туда, откуда нет возврата,
Уходят молодость, талант и красота
Туда,где райские открыты врата

***
Нам с неба светит вечная звезда,
Не падая и не сгорая.
Они в душе и с нами навсегда
И в сердце никогда не умирают!

***

И вновь со сцены музыка звучит,
Их голоса,их ритмы, песни.,
Полоской света блещет луч в ночи
И они с нами снова вместе

***

Они уходят, только сквозь года,
С небесной высоты на нас взирают
И память остается навсегда.
ОНИ УХОДЯТ, НО НЕ УМИРАЮТ!!!
(Барыш Акарсу-турецкий рок-музыкант и актер,певец с красивым голосом,слушаю его песни,  позже я посвящу ему стихи и песню напишу)