Из ниоткуда

Ольга Викторовна Назарова
В сизом дыму под яркий свет от монитора,
Переосмысливая тонкость бытия,
Устав от пафосных ненужных разговоров,
Внимая чувствам, что храню в себе тая.

Из самого-того, что есть из ниоткуда,
Своей строкою обращаясь в никуда.
С тобой я не была, ни рядом и не буду,
Все прочее такая чушь и ерунда.

И все же, я позволю слабость на мгновение,
Простите мне мой грех - писать на злобу дня,
Вы пишите не мне отстой-стихотворения,
В них страсти нет совсем, нет чувств и нет огня!

А помнится, вы рифмой лихо так играли,
Выдерживая слог, размер и четкий ритм.
Вы б той бредятины, что есть, не написали!
Что? Без меня и на стихи не так стоит?