Я приду

Тася Коричная
Не говори, что я опоздала.
Я приду, поверь. Ты только жди.
Может где-то, среди вокзалов,
Мне ветра замели пути.
Может где-нибудь по дороге
Я увязла в пучине болот.
И, быть может, удастся немногим,
Я пройду, избежав всех невзгод.
А быть может в пустыне жаркой
Мне глаза застилала пыль.
Но увижу твой образ яркий
Через сотни, тысячи миль.
Может где-то морозы сковали
Моё хрупкое тело, но знай,
Я тебя никогда не оставлю.
Скоро буду. Заваривай чай.