Будишь меня и будешь!

Ольга Бонта
Будишь меня
И будешь!
Вертишь,
Ломаешь,
Крутишь!

Целуешь,
Любишь,
Забудешь!
Встретишь,
Прильнёшь -
Разбудишь!

Веришь,
Вершишь,
Имеешь!
Меркой своею
Меришь!
Но отболело,
Веришь?!
Больше не лицемеришь,
Выкину эту ветошь!
Больше ты мне не светоча.

Будишь меня,
Не будешь!
Колешь,
Стреляешь,
Рубишь!
Скоро уже забудешь
И наводнение сдуешь!