трио

Шкатулка Для Божьей Леди
ты самое прекрасное существо на планете,
благодарен Тому, Кто создавал глаза эти.
мне кажется купидон не промахнулся, когда метил
и я очень благодарен и радостен этим.

мое сердце превратилось в мягкую подушку.
все это как игра, но это не игрушки.
синхронизация вечером, и ночью, и днём.
я знаю, что хочу синхронизироваться только с тобой вдвоём.
я взрываюсь как вулкан.
я знаю, что тобою пьян.
мне хочется сказать тебе, что ты лечишь от ран,
ты как океан-
шумит шумит шумит шумит,
твой голос- любимый трек,любимый хит
на репит
и когда ухо болит,
я знаю чей голос меня исцелит.
только твой
ты мой дом и я хочу домой.
это Божественное трио, где не одни мы.
между нами ничего не пройдёт мимо, мы как мимы,
все отдаю Богу, ведь у него все дороги,
все времена и сроки, и наши диалоги.
я в молитве нахожу покой, чувствую ответы,
мы так близко несмотря на километры, мы летим по ветру.
знаю, что терпением многого добиться можно,
это моя история я по серьёзке можно?

ты самое прекрасное существо на планете
благодарен Тому, Кто создавал глаза эти.
мне кажется купидон не промахнулся когда метил
и я очень благодарен и радостен этим 2

вот ты сидишь напротив, я снова улыбаюсь.
твои трясутся  колени, я тоже так стесняюсь.
мы по ходу из одной стихии всех стихий.
вот как-то так написал тебе эти стихи.
ты лучшая книга, читать бы ее забыв обо всем
и так хочется чаще быть с тобой вдвоём,
если ты книга, то прекрасный запах твоих страниц,
мне кажется наше общение не имеет границ.

18.10.17