598 Шипы и розы

Николай Куцырка
Найти своих всегда не просто
таких, кто ценит твой талант
поэт ведь сделан не по ГОСТу
от головы до самых пят

из сердца лист кардиограммы
идёт не в прозе по строке
не верите - пишите сами
имея мужество в руке

из древа истины и знаний
душой сорвите лепесток
и станьте, словно голый в бане
и так постойте хоть чуток

и если выстоишь на сцене
преодолев позор и лесть
тогда поймёшь ты тех кто ценит
тебя таким каков ты есть!