***

Мерзляков Сергей
Открой мне дверь, и я войду в окно.
Ты услышишь трель, ведь я здесь давно.
Ты увидишь тень в глазах своих.
Но не бойся - это отраженье снов моих.
Я подойду тихонько, и поцелую в лоб.
И не заметим мы как пройдёт весь год.
Но пройдет всё время и я уйду назад.
Только тень качнётся в голубых глазах.


май 2000