в пламя

Шкатулка Для Божьей Леди
с нами Бог.
я верю.
я знаю.

с Ним думаем о тебе.
засыпаем.

многое даст Он.
верю,
уверен.

изменит нас,
и откроет
двери.

хранит рукой что-то между
нами.

чтобы свеча превратилась
в пламя.

24.10.17