Проскользнул ночной эфир

Белая Стихия
Чувствую: дыханье киски,

Щурит глазки, близко-близко,

А вошедший лунный кот
спрятался наоборот.

Проскользнул ночной эфир -
Наступило утро.
Розовый гвадал - кивир
Носится как будто.