хлестало

Полеваев
быть мужчиной- это не только говорить ''хуль''. есть такая боль,
о которой некто сказал, что ''образа нету ей'', то есть
не с кем даже перетереть за бутылкой
пива…
просто зажимаешь, как вену, чтоб не хлестало, и живёшь дальше,
хотя естественней всего было бы
раскиснуть. пуститься в
тяжкие.