Молитесь...

Сиреневый Туман 59
                Пахнуло сытью облепихи,
                Настоем медоносных трав,
                Иду в прочитанные книги,
                И за рукав держу интриги,
                Но не уверен в том, что прав...

                Люблю в оранжевую осень,
                Ворваться с красками рябин,
                По колее, вжимая дроссель,
                Или за трактором на тросе,
                Без расслабляющих причин...

                Со мной друзья, костёр и пиво,
                И даже гордость шире нив,
                Моя Россия так красива,
                С ухой в тумане шаловлива,
                А я до ужаса ревнив...

                Не прикасайтесь даже к тени,
                Моей Отчизны, на века,
                Склоните головы в колени,
                До боли в мышцах ваших мнений,
                Молитесь в вере мотылька...



                22 октября 2017 год.