Ёё-ее!!!

Валерий Когачёв
           Вначале родилась музыка автора, затем - слова.
          
 
     Мы о машине мечтали с женой.
     Деньги копили на книжке одной.
     Но испарила инфляция всё!!!
          Ёё! Ёё! Ёё!
               
            Припев:

                Я мечтал о "Жигулях",
                Но мечты разбились в прах!
                Было всё, как в страшном сне!
                Ее! Ее! Ее!
               

     Стали мы думать: ну как дальше жить?..
     Как на машину деньжат отложить?!.
     И закрутили мы дело своё!
          Ёё! Ёё! Ёё!
               
            Припев:

                И мне снился новый джип...
                Жму педаль, и он бежит!
                Улыбался я во сне!
                Ее! Ее! Ее!
               

     И вот настал долгожданный денёк.
     И я достал свой большой кошелёк,
     Чтоб, наконец, купить счастье моё!
          Ёё! Ёё! Ёё!
               
            Припев:

                И я сел за новый джип!
                Жму педаль, и он бежит!
                Улыбался я жене!
                Ее! Ее! Ее!
               

     Но очень скоро угнали мой джип...
     Больше к машинам душа не лежит...
     Хватит с меня! Чёрт возьми! Ё-моё!
          Ёё! Ёё! Ёё!
               
             Припев:

                Буду я ходить пешком,
                Накоплю на целый дом!
                Не утащат и во сне!
                Ее! Ее! Ее!
               

            
    Песня написана в 1994 году, в период ужасающей инфляции и беспросветной жизни.