Статистика мужских измен

Мальта Ко
-Девяносто процентов мужчин изменяют?
-Девять из десяти,- подтверждают подруги.
-Пять из них очень часто любовниц меняют,
Трое из остальных- две имеют супруги..

-А девятый изменщик? -Ну, этот скромняга,
Так, раз в год..Да и то, если хватит здоровья..
-Да, бывают такие..до гроба два шага,
А им бес под ребро тычет левой любовью..

..Мои девять подруг..своего хвалят мужа,
Говорят, как одна:"Мой- десятый. Мой верен!"
Я одна знаю правду. О каждом..О,ужас!
Каждый муж мною лично на верность проверен.