Случайные встречи как будто намечены

Владимир Трутнёв
Случайные встречи,
Как будто намечены
Ещё помню вечер был
Беседой отмеченный.

И чтоб общенье не было зыбким,
Прочёл стихи я про улыбки.
Итак замечу между прочим:
Попалась рыбка, Господа.
Ну право дело неуместно

Назвать красавицу нелестно
Ивана дочка-Валентина
Вот имени и полнота
Летят часы неумолимо

Попал ли в сердце Ваше миной,
Иль нет, не знаю я пока!